IMG_20210816_094421

Ouverture de l’établissement Reizer à l’Hydrion

Dès aujourd’hui, l’Hydrion a le plaisir d’accueillir une boulangerie-pâtisserie dans son parc. L’établissement Reizer, bien connu dans le Sud-Luxembourg, est une maison fondée à Saint-Léger en 1929 par le grand-père de l’actuel gérant.

L’établissement Reizer, bien connu dans le Sud-Luxembourg, est une maison fondée à Saint-Léger en 1929 par le grand-père de l’actuel gérant.

? Cette entreprise familiale et artisanale a su évoluer avec le temps et les goûts des clients, tout en suivant une ligne de conduite inébranlable : la qualité des matières premières utilisées pour la fabrication de ses produits (beurre, lait de ferme, fruits frais, levain naturel), le respect des clients qui lui font confiance depuis de longues années, et enfin et surtout l’amour du métier.

? Les spécialités de la maison ? La baguette Reizer est prisée pour son côté croustillant et moelleux à la fois et le pain chocolat glacé est une recette exclusive qui a fait leur renommée. Sans oublier la fameuse crème pâtissière, véritable pêché-mignon des gourmands.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp
E-mail
Print